MACHADA DEL CADETE

CON LA BAJA DE LOS TRES DELANTEROS DOBLEGA A UN ASPIRANTE AL ESCENSO.
Urraca 3 (Javi 2 y Martín) – Colloto 2
Jugaron: Gabi; Gómez, Fran, Javi, Antón; Alex, Javi, Pela (Abel), Rober, Manu (Sergio) y Josemi (Martín).
Otra vez con lo justo, sin Mario, ni Dani, ni Saúl, pero con muchas, muchas ganas no bajaron los brazos hasta que en el minuto 95 se hizo justicia.
En la primera parte los nuestros bien posicionados aguantaron con alguna llegada no muy clara  manejando bien el medio del campo y seguros atrás hasta que a punto de llegar el descanso se adelantan los visitantes en un tiro desde la frontal.
En la segunda parte salen más convencidos aún de que se puede sacar adelante el partido. Ya no merecieron perder en la ida donde pelearon el partido y con los dos porteros lesionados y un infantil; se perdió 3-2 a balón parado.
Javi, que igual ocupa hueco en defensa que en el medio, adelanta la posición y acabaría siendo la pesadilla de los centrales y el mejor del partido. Pronto hace el empate y la continua presión de los nuestros sólo permite al rival alguna llegada esporádica. Cuando parecía que todos daban por bueno el empate, cerca del 90 Abel le pone un buen balón a Javi y el rechace del portero lo aprovecha Martín para hacer el 2 -1. Mientras  todos lo celebrábamos nos cuelan un balón ajustado al palo, pero demostraron lo que es no bajar la guardia y apretaron hasta que Javi puso el merecido broche con el 3-2.
Enhorabuena a todos y a ver si vamos vaciando la enfermería.