martes, 14 de mayo de 2013

GOLES REPARTIDOS EN UN PARTIDO PARA DISFRUTAR CON EL CADETE

Centro Asturiano B 2 – Urraca 4 (Mario, Rober, Javi y Martín de penalti)

Jugaron: Álvaro (Gabi); Sergio, Fran, Chema, Gómez; Pelayo, Josemi (Martín), Rober; Saúl (Abel), Javi y Mario (Manu).
Partido entretenido el que vimos la tarde del sábado en El Naranco. Recuperamos a Mario, aunque seguimos sin Dani y perdimos a Antón por sanción y Alex por lesión. Salió Alvarín de titular y se le vio tranquilo y desenvuelto a la hora de sacar el balón. Los nuestros, tocando siempre  con criterio y a base de paredes, se adelantaron con un gol en el min. 20 de Mario con muchas ganas después del parón de seis partidos, que le llega de un despeje de Fran, lo pincha en la frontal y hace el primero. Luego llegaría el de Saúl anulado por fuera de juego discutido y en el 30 anota Rober de volea desde el pico del área. Trepidante final de la primera parte. En el 39 los locales acortan distancias en un saque de esquina al que no llega Rober de cabeza. En el 41 Mario le da un pase de la muerte a Javi para hacer el 1 – 3 y en el 43 marca el centro en un saque de falta al que Álvaro llega con los dedos en una estirada, pero se le va dentro.
La primera mitad de la segunda parte los tuvimos en su área manejando con comodidad el medio campo Javi , que retrasó la posición, con Pelayo y Rober, y llegando con peligro Saúl por la banda y Mario arriba, creando cantidad de ocasiones, hasta que Martín recibe una entrada en el área y transforma el penalti para hacer el 2 – 4 definitivo
Destacó la entrega de todos, pero por nombrar a alguno, puede ser Chema que aguantó con dolor de estómago todo el partido, Franín con la muerte de la abuela sin que nadie lo supiera, o el derroche de Sergio en el lateral durante los 90 minutos que hasta subió algún balón, acabando fundido.