martes, 7 de mayo de 2013

Punto trabajado del cadete

URRACA 4 (JAVI 2 Y SAÚL 2) – BERRON 4
Jugaron: Gabi (Álvaro); Sergio (Luis Palacios), Gómez, Fran, Antón;  Alex (Manu), Chema;  Pelayo (Martín), Josemi (Abel), Saúl y Javi.
Partido trabajado de los nuestros que siguen aguantando con las bajas y una plantilla corta, esta vez con algún refuerzo infantil. El rival, en la zona baja de la tabla, no dio tregua y aprovechó todas las ocasiones que tuvo empleándose a fondo. Los nuestros bajo las continuas granizadas desplegaron un fútbol de toque y merecieron algo más que el empate.
Se adelantó Javi por dos veces, primero en jugada personal y luego con un balón que le pone Saúl en boca de gol. En un despeje inocente de Jose de cabeza aprovechan para acortar distancias. Llegaría el empate en un barullo en la frontal que Gabi no pudo ver por donde entraba. Antes del descanso Saúl hace el tercero.
En la segunda parte debutó Álvaro en la portería que estuvo seguro pero nada pudo hacer en el lanzamiento de una falta por alto, 3-3 ni en un tiro lejano que rozó el larguero por abajo y botó dentro. 3-4. Volvería a empatar Saúl  y al final tuvo Javi el quinto que se le fue fuera por muy poco.
Destacar la participación de los infantiles y el buen entendimiento de Luis por la banda combinando con Gómez y Pelayo.
La nota negativa la puso el árbitro cuando Antón recibe un puñetazo en la cara de un contario con el juego parado y lo arregla con una roja para cada uno, llevando Antón dos amarillas en 23 partidos.