EL CADETE BAJO MÍNIMOS SACA UN PUNTO EN MATALABLIMA

Peña Berto B 2 – Urraca 2 (Saúl y Javi)
Urraca: Chema; Gómez, Fran, Javi, Antón; Alex, Pelayo, Rober; Sergio (Manu), Saúl y Josemi (Martín).
El partido se presentaba complicado por las bajas del equipo: Gabi por sanción, Mario sin recuperar y Dani con problemas de espalda. Además Saúl tocado del entrenamiento.
La primera parte fue igualada sin ocasiones claras para ninguno. Los nuestros tuvieron la primera en una falta que bota Alex y el balón muerto en el área no encuentra rematador.
Los locales tocaban bien por momentos en el medio del campo y sorprendían por su derecha con velocidad.
Los nuestros, preocupados de defender, no hilaban jugadas de ataque y dejaban mucho hueco entre los medios y los de arriba donde los locales andaban rápidos para recuperar.
En el último minuto botan una falta que detiene Chema, que hizo un gran trabajo en la portería, pero el balón se le escapa y va dentro. 1 – 0.
La segunda parte ya fue claramente visitante. Con defensa de tres, Javi pasa al centro del campo y las llegadas arriba son más claras con la libertad de Rober que tuvo una buena ocasión, otra de Saúl rozando el poste y sería él quien empataría a la media hora.
Llegaría el 2 – 1 en un gran tiro desde fuera del área para que Javi ya en el descuento hiciera lo mismo consiguiendo la igualada que merecieron tras una buena segunda parte.
Destacar a Chema como portero improvisado que sacó un balón que iba dentro cuando Gómez intentaba despejar de cabeza.