Seguimos en la pomada

C.D. Montevil "B" - 1 - Urraca C.F. - 4 -

Urraca CF: Thiago; Rojas (Alvaro), Edu, Jose Manuel, Hugo; Sergio (Héctor), Ibai, Fran ( Gómez); David Díaz (Christian Valdés), Kiko (Emilio), Geovanne.

Terreno de juego: Césped artificial.  Climatología: Tarde con nubes y claros y temperatura agradable.

El Urraca se desplazó a Gijón para enfrentarse al CD Montevil y consiguió una importante victoria ante el equipo gijones que solo contaba con una derrota en su haber en los partidos jugados como local. Los primeros compases del encuentro fueron de tanteo con los dos equipos tratando de asentarse sobre el campo,no obstante el Montevil mostró sus intenciones de ir a por la victoria y busco crear peligro gracias a envíos en largo y a sus elaboradas jugadas de estrategia a balón parado. El Urraca según fue pasando el tiempo fue sintiéndose más cómodo,pero ni uno ni otro fueron capaces de mover el marcador en esta primera mitad del encuentro. Tras el descanso el Urraca salió con mucha fuerza y en el minuto 47 ponía el 0-1 en el marcador. Hugo envía balón largo tras realizar un despeje de cabeza,Geovanne se anticipa a la defensa local para plantarse en el área y rematar con su pierna izquierda para convertir la acción en el primer gol del partido.En el minuto 60 Fran realiza un fantástica jugada individual en la que se interna por banda izquierda y tras dejar sentados a dos rivales encara al guardameta rival y lo bate por bajo,esta excelente acción suponía el 0-2 para el Urraca.El 0-3 lo materializó Geovanne,se produce una jugada embarullada en la que Christian Valdés choca contra un defensor rival en la disputa del esférico,el balón le cae a Geovanne que sin dudarlo se interna en el área y supera al portero local en el mano a mano.En el minuto 80 llegaba el 0-4,Héctor penetra en el área rival superando a los dos defensas centrales y su disparo es desviado por el cancerbero rival,pero allí estaba Geovanne muy atento para hacerse con el rechace y conseguir su particular "hat trick" y subir el 0-4 al marcador.A pesar de que el partido ya estaba decidido el Montevil B no dejo de luchar y merced a su empeño conseguía el gol del honor.En el minuto 90 se produjo una buena internada por banda derecha de su jugador mas peligroso y tras superar a dos defensores del Urraca puso un gran centro desde la zona lateral que remato eficazmente el delantero centro del equipo gijonés. Esta fue la última acción de un encuentro en el que el Urraca se mostró muy sólido y como un equipo ambicioso ante el siempre correoso Montevil B.