Empate en casa del líder

CD Marino - 1 -  Urraca CF - 1 -

Urraca CF: Abel; Gómez (Kiko), Edu, José Manuel, Hugo (Lucas); Sergio, Ibai, Fran; David Díaz, Rojas, Geovanne (Christian Valdés).

Terreno de juego: Césped artificial.  Climatología: Tarde nublada con ligera brisa.

El Urraca CF empató ante el CD Marino,actual líder de la categoría, en un partido muy disputado e igualado. La primera parte transcurrió de forma equilibrada con mucha igualdad,el CD Marino trataba de realizar su vistoso juego por medio de combinaciones en corto y a ras de suelo pero el Urraca CF realizaba una fuerte presión para que el equipo local no pudiese imponer su estilo.En la primera parte podemos contabilizar dos buenas ocasiones por parte de cada equipo,por parte del Urraca CF,fueron Sergio e Ibai los que dispusieron de dos claros mano a mano ante el portero local pero no fueron capaces de precisar en sus remates y desperdiciaron ambas oportunidades. El Marino también tuvo sus opciones,en una de ellas un atacante disparo desviado y en otra Abel desvió el remate del delantero luanquin. Parecía que los contendientes se irían al descanso con el empate 0,pero en el minuto 46 el arbitro decretó penalti por mano de Fran al saltar cuando formaba parte de la barrera en una falta a favor del CD Marino. El penalti fue transformado con tranquilidad por un centrocampista del CD Marino que engaño a Abel en la ejecución del mismo.En la segunda parte el partido siguió con el mismo desarrollo que en la primera parte,con mucha igualdad,sin embargo según pasaban los minutos el Urraca buscaba con mas ahínco el gol del empate.Lo pudo conseguir en una clara ocasión de Geovanne, que desbarato el portero local con una gran intervención tras un mano a mano entre el guardameta y el delantero visitante.A falta de de 7 minutos para el final sería Kiko quien tras aprovechar un buen pase de Fran se planto en el área y definió de forma precisa con un disparo ajustado con su pierna izquierda que se convertía en el merecido empate para el Urraca CF.

Tras esta jornada el Urraca CF se situa a dos puntos del CD Marino y del Gijon Industrial B que comandan la clasificación de la categoría.

La próxima jornada el Urraca CF recibe a la A.D. LLoreda en el campo de La Corredoria,será el sabado a partir de las 17:00 h.