El acierto goleador deja los tres puntos en casa

Urraca C.F. - 2 -  C.D. Deva - 0 -

Urraca CF: Abel; Rojas,Edu (Gómez),Jose Manuel,Hugo; Sergio,Ibai,Fran; David Díaz (Xuan),Emilio (Kiko),Geovanne (Pablo Corral).

Terreno de juego: Césped artificial.  Climatología: Tarde con nubes y claros.Ligera brisa y temperatura agradable.

El Urraca CF supero al CD Deva de Gijón en un partido de bastante igualdad pero que el Urraca supo llevarse gracias a su poder ofensivo y su eficacia de cara al gol. La primera parte transcurrió con cierto equilibrio con llegadas alternas para uno y otro equipo,pero fue el Urraca quien por mediación de Fran consiguió adelantarse en el marcador.Corría el minuto 32 de juego cuando Fran conecto un disparo de volea desde 30 metros que pillo completamente descolocado al guardameta visitante quien no pudo hacer nada para que el potente y preciso remate de Fran se colara en su portería.Tras este gol el Urraca disfruto de relativa tranquilidad y así llegamos al descanso.En los inicios del segundo tiempo el CD Deva se mostró muy combativo y estiró sus líneas en busca del empate,este pudo llegar a los 60 minutos de la segunda mitad en un disparo de media distancia que se estrelló en el poste derecho de la portería defendida por  Abel.A pesar de los intentos del Deva por conseguir el empate sería el Urraca quien volvería a mover el marcador.A los 71 minutos David Díaz realiza una jugada magistral por banda derecha,el extremo del Urraca consigue driblar a tres rivales y saca un preciso centro con su pierna derecha que Ibai llegando desde atrás remata de potente cabezazo y lo convierte en el 2-0. Este gol ademas de una gran alegría para los jugadores del equipo de Posada también supuso la tranquilidad para el equipo local que ya no sufrió en el encuentro debido a la cómoda ventaja que había adquirido.